Fleischerei mit Tradition
Wir brennen für das, was wir tun.
Unser Handwerk fängt mit der fachkundigen Beurteilung der Fleischqualität an. Denn nur aus hochwertigem Fleisch können optimale Fleisch- und Wurstwaren erzeugt werden. Danach folgt das Zerkleinern, Kochen, Räuchern, Würzen und Konservieren – damit Sie Ihren Aufschnitt oder Ihren Sonntagsbraten bei gewohnt gleichbleibendem Geschmack und bester Qualität genießen können.
Seit 1954
Nicht nur eine Fleischwarenfabrik
Von Karl Hobbie gegründet, von Karl-Georg Hobbie weitergeführt, ist das Familienunternehmen nun mit Niels Hobbie in der dritten Generation angekommen. Das Unternehmen produziert Fleisch- und Wurstwaren für den Großhandel, für Wiederverkäufer und im hauseigenen Ladengeschäft für Privatkunden.
Dafür sind wir überregional bekannt
Der „Wattwurm“
Wer kennt ihn nicht? Als kleine Stärkung zwischendurch, für Partys oder für die Kohlfahrt – der geräucherte Salamisnack – mit dem markenrechtlich geschützten „Wattwurm® Dat Original“ ist Karl Hobbie deutschlandweit bekannt und berühmt. Es gibt sogar einen Wikipedia-Eintrag zum Wattwurm (Wurst). Ob Groß oder Klein – alle lieben die Rohwurst aus geräuchertem Schweinefleisch mit dem pikanten und würzigen Geschmack.
Der „Ammerländer Schinken“
Gut Ding will Weile haben. Der Ammerländer Schinken wird aus hochwertigem Rohschinken schonend von Hand gesalzen und lange im Rauch und an der Luft gereift. Das feste und kräftige Fleisch des norddeutschen Schweines in Kombination mit Meersalz, braunem Zucker, Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren liefert den typischen und unvergesslichen Geschmack.
Wir sind Karl Hobbie
Unser Team
Mit mittlerweile 35 Mitarbeitern produzieren und verkaufen wir Wurst, Schinken und Fleisch der Spitzenklasse. Haben Sie Fragen dazu? Unser Team steht für Sie bereit. Herkunft, Verarbeitung, Würzung, individuelle Wünsche – wir arbeiten Hand in Hand mit unseren Lieferanten und haben immer ein Auge auf die Qualität.